Formation professionnelle

  • L’atelier cuisine d’Eric Chisvert est agréé sous le numéro 52440591544 depuis 2009 pour vos formations.

  • Demande d’information

Particulier – formation à la journée ou plus

Avec l’accord de votre employeur, il vous est possible d’utiliser vos jours DIF sur nos formations.

Dans le cadre d’un projet professionnel ou personnel, bénéficiez d’une formation personnalisée. Exemple de nos formations :

  • L’ouverture ou la reprise d’un restaurant,
  • Votre organisation en cuisine,
  • L’hygiène et la sécurité,
  • La création de la carte, les desserts à l’assiette
  • Les techniques de bases en cuisine,
  • Travailler les produits de saison, les cuissons,
  • Développer sa créativité en cuisine
  • Les tendances en cuisine, la cuisine moléculaire…

Entreprises – Action de courte et longue durée

Dynamisez votre équipe, votre entreprise et investissez dans une formation spécialisée et adaptée
Conseils techniques personnalisés en entreprise en France ou à l’étranger pour répondre efficacement à vos attentes
Formation possible en Anglais et en Espagnol

Bénéficiez de notre savoir faire, notre expérience et notre expertise culinaire

Nous vous proposons des stages sur mesure ou avec des thématiques.

Toujours à l’écoute des nouvelles tendances, nous souhaitons vous apporter des outils, des idées, de la créativité pour développer vos connaissances.

  • Prestation dans nos locaux ou dans vos locaux avec un thème et un programme étudié spécialement pour votre entreprise
  • Réalisation d’une gamme de nouveaux produits
  • Idées nouvelles pour séduire vos clients
  • Participez à nos formations déjà programmées

Nous intervenons également auprès de la faculté des métiers de Rennes et le Centre culinaire contemporain pour dispenser des formations auprès des professionnelles de la restauration ou société agro-alimentaires, mais aussi auprès des jeunes apprentis sur une mention complémentaire « dessert de restaurant ».

Nous vous accompagnons dans vos démarches de prise en charge, n’hésitez-plus à vous former

Contactez-nous : 02 28 24 98 77