Cuisson des viandes
Vendredi 8 juin 2018/ 19h

Volaille farcie

Cuisson des viandes
Vendredi 8 juin 2018/ 19h

5 sur 5 basé sur 1 vote client
(1 avis client)

€75.00

 

 

Salade de boeuf aux parfums Thaï

Suprême de volaille pochés aux épices, bouquets de légumes printanier

Tartelette fruits rouges et citron

Produit épuisé

Catégorie :

Description du produit

  • Réalisation : 3 recettes (entrée, plat, dessert)
  • Horaires : 19h-21h + dégustation
  • Tarif : 75€/pers

1 avis pour Cuisson des viandes
Vendredi 8 juin 2018/ 19h

  1. 5 sur 5

    :

    Superbe moment. Nous avons beaucoup appris sur Les cuissons.
    Monsieur Chisvert, est un chef très compétent, attentif et disponible. Chapeau …
    Merci au chef et à son assistante discrète mais efficace et d’une grande gentillesse.

Ajouter un Avis