Avis clients

Cliquez ici pour donner votre avis


Submit your review
* Required Field

Dec 12, 2015 by LECOMTE.R - Soirée Entreprise

Atelier cuisine remarquable avec Eric Chisvert : très professionnel , bonne humeur , humilité , recettes de grandes qualités !!!
Les clients ont été ravis de ce moment passé ensemble.
Cordialement


cours de cuisine

May 05, 2015 by Breuil Gaillard Stéphanie

tous mes remerciements (un peu en retard !) pour ce cours-dégustation d'avril exceptionnel ! L'ambiance et l'organisation étaient au top, les recettes belles et délicieuses, le tout avec la participation d'un super sommelier ! Je garderai un merveilleux souvenir de mon anniversaire entre amies, et à vos côtés ! Je vous souhaite le meilleur pour la suite, vous le méritez amplement ! A bientôt dès que possible !


Apr 11, 2015 by GUILLAUME

Chaque plat recelait sa surprise culinaire tandis que tout le reste était exécuté de mains de maître. Un véritable plaisir. A ne pas rater.


Apr 11, 2015 by STELLA R Chef à domicile

Un dîner vraiment parfait, le Chef a réveillé nos papilles avec une cuisine délicieuse, riche en saveurs. Les cuissons étaient excellente et un vrai coup de coeur pour le dessert qui mêle gourmandise et fraîcheur. Merci Chef Eric Chisvert ! A réserver les yeux fermé !


Apr 11, 2015 by STEPHANIE Chef à domicile

Une superbe expérience culinaire! C'était un régal, pour les yeux et pour les papilles... du début à la fin! Le Chef est discret, disponible, attentif. Le menu était recherché, raffiné, subtil. Merci beaucoup au Chef, aux hôtes et à tous les convives.


Apr 10, 2015 by CONSTANCE - CHEF À DOMICILE

Chef très sympa ! Super moment ! Dîner exellent de A à Z ! Rafiné, recherché, parfaitement exécuté et présenté, Tout était délicieux, mentions spéciales pour la mise en bouche et l'entrée !! Un grand merci Je recommande à fond Eric Chisvert !!


Apr 10, 2015 by BASIL CHEF A DOMICILE

Un chef d une accessibilité remarquable. Beaucoup d humour, de gentillesse, d humilité. J ai adoré ce moment passé avec lui et les convives. Une cuisine de très haute qualité que ce soit en terme de goût et de présentation! Un très grand merci au chef Chisvert!
Commentaire privé: Merci beaucoup


-----

Feb 08, 2015 by Mr RAISON PRESIDENT ASSOCIATION - JOURNEE ENTREPRISE

Atelier cuisine remarquable dans sa qualité pédagogique et dans le sens fédérateur recherché pour l'association et aussi par la qualité du repas préparé dans une bonne ambiance


---------

Feb 04, 2015 by François - Responsable commercial - Soirée entreprise

Bonjour,
Merci, nous avons été ravis de cette soirée entreprise (super retour des équipes); Bravo je fais de la pub en interne.
Cordialement


Jan 27, 2015 by Jean-michel - Directeur d’agence de pôle - Soirée entreprise

Bonsoir Madame Chisvert,
Nous avons passé une excellente soirée en votre compagnie, et je n’oublie pas le chef, bien entendu. Alors au nom de l’équipe, je vous remercie pour votre accueil, et je pense que nous aurons à coeur de renouveler ce plaisir de cuisiner entre collaborateurs.
Bien Cordialement.


Atelier de Cuisine Eric Chisvert 90 rue de la Mairie SUCÉ SUR ERDRE , 44240 FR 4.8 5.0 26 26 Superbe moment? Nous avons beaucoup appris sur les cuissons. Monsieur Chisvert, est un chef très compétent, attentif et disponible.Chapeau...Merci au chef et à son assistante
Page:
123