Avis clients

Cliquez ici pour donner votre avis


Submit your review
* Required Field

Apr 02, 2018 by armelle raquidel

apres midi agreable autour du chocolat ambiance ,cours tout est parfait merci pout les conseils et astuces de chef


Chocolat

Apr 01, 2018 by GALLERNE CHRISTELLE

Un moment très agréable avec un chef patient et accessible.

Il distille des conseils simples et efficaces, adaptés à notre demande.

Bonne humeur et technicité sont au rendez-vous.
À conseiller sans hésitation.


Atelier cuisine du 17 mars

Mar 18, 2017 by Christine

Merci de nous faire profiter d'un si grand
professionnalisme, technique et magique à la fois.
Tout était parfait, un moment suspendu qui ravit
les sens... Bravo et longue vie!


légumes, sauces poissons

Oct 21, 2016 by Magloire

Aprés 4 jours de formation, j'ai une autre approche de la cuisine; avant c'était pour moi une nécessité; après ces cours, j'ai découvert que l'on pouvait cuisiner simplement, mais avec beaucoup de plaisir et faire de bons plats sans trop de difficulté; les cours se passent dans la bonne humeur, un grand bravo au chef!!je recommande expressément;vivement un prochain cours!!
une vraie métamorphose pour moi


Formation crous

Sep 03, 2016 by Nora

Nous avons passé deux superbes journées. Des méthodes de travail trop top !! Des idées géniales !! Tout ça dans la joie et la bonne humeur.. A refaire pour le dessert ???? Un grand merci à Eric.


Feb 14, 2016 by Frédérique

Merci pour cette excellente matinée et pour le délicieux repas préparer ensemble. Nous avons apprécié votre pédagogie, votre gentillesse et votre simplicité. Nous avons appris dans la bonne humeur. A refaire sans hésiter.


Jan 16, 2016 by Chevalier

Très satisfait de ces 2 jours de formation sur les épices, une journée de plus aurait bien tellement j’y ai pris du plaisir, bravo une nouvelle fois à Eric


Dec 13, 2015 by Jean-Pierre

Bonjour

Un grand merci pour cette matinée découverte et dégustation. Un moment convivial, plein de saveurs et de plaisirs à partager.
Merci à vous Chrystèle et Eric pour la découverte de cet atelier dégustation « Menu de fête ».
A recommander

Bonne fête de fin d’année
Au plaisir


Dec 12, 2015 by LECOMTE.R - Soirée Entreprise

Atelier cuisine remarquable avec Eric Chisvert : très professionnel , bonne humeur , humilité , recettes de grandes qualités !!!
Les clients ont été ravis de ce moment passé ensemble.
Cordialement


cours de cuisine

May 05, 2015 by Breuil Gaillard Stéphanie

tous mes remerciements (un peu en retard !) pour ce cours-dégustation d'avril exceptionnel ! L'ambiance et l'organisation étaient au top, les recettes belles et délicieuses, le tout avec la participation d'un super sommelier ! Je garderai un merveilleux souvenir de mon anniversaire entre amies, et à vos côtés ! Je vous souhaite le meilleur pour la suite, vous le méritez amplement ! A bientôt dès que possible !


Atelier de Cuisine Eric Chisvert 90 rue de la Mairie SUCÉ SUR ERDRE , 44240 FR 4.8 5.0 24 24 apres midi agreable autour du chocolat ambiance ,cours tout est parfait merci pout les conseils et astuces de chef
Page:
123